Taskworld Centro de Ajuda
Usar Etiquetas e Marcadores (App)
Atualizado há mais de uma semana

Os marcadores são usadas para classificar, filtrar e organizar tarefas de maneira conveniente. E há duas maneiras de usar as etiquetas na sua área de trabalho.

Propriedades de tarefas externas

Propriedades de tarefas externas

1. Clique na Tarefa para abrir as Propriedades da Tarefa.

2. Você encontrará a opção Marcas na seção Propriedades das Propriedades da tarefa.

3. Clique em + ao lado da opção Marcadores para adicionar marcadores.

4. Você pode pesquisar em marcadores existentes ou criar uma nova usando o botão Criar um novo marcador.

5. Insira o nome do marcador, selecione uma cor e clique no botão Criar.