Atribuir e reatribuir uma tarefa (App)
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas maneiras convenientes de atribuir uma tarefa aos membros da sua área de trabalho.

Propriedades da tarefa externas

Propriedades da tarefa internas

1. Clique no botão Atribuir as Propriedades da tarefa.

2. Selecione o membro no menu suspenso. Você também pode digitar o nome do membro no campo Pesquisar membros.

3. Você também pode atribuir vários membros da equipe à mesma tarefa desta forma.

Reatribuir uma Tarefa

1. Clique em (x) próximo ao nome do (s) membro (s) atribuído (s) anteriormente na seção Atribuído a para removê-los da tarefa.

2. Você pode então atribuir a tarefa a outros membros clicando no ícone (+) ao lado do campo Atribuído a.

3. Selecione o membro no menu suspenso. Você também pode digitar o nome do membro no campo Pesquisar membros.

4. Você também pode atribuir a tarefa a vários membros dessa maneira.