Remover um Membro da Área de Trabalho
Atualizado há mais de uma semana

Nota: Apenas administradores da área de trabalho podem remover um membro, mas você sempre pode remover a si mesmo como membro da área de trabalho.

Antes de remover um membro de um espaço de trabalho, é importante transferir primeiro a propriedade para alguém que será o próximo a cumprir a função e as tarefas depois que esse membro for removido.

1. Transferência de propriedade

2. Remover o Membro

3. Recebendo uma notificação por e-mail

Lembrete: quando um membro é removido de um workspace, uma notificação por email será enviada ao administrador do projeto para revisar as tarefas e atribuí-las a uma nova pessoa.

1. Depois de receber a notificação por e-mail, clique no link da lista de projetos para acessar a tarefa.

2. Clique na tarefa e você notará que o membro removido (atribuído a) ficou esmaecido.

3. Clique no botão X se quiser remover o responsável que já foi excluído da área de trabalho.

4. Clique no botão + para atribuir a tarefa a outra pessoa.

Se você não planeja substituir o membro excluído por outro, pode estar interessado em nosso artigo: Como fazer o downgrade de sua assinatura? Sinta-se à vontade para ler nosso artigo sobre esse procedimento.