Integração do Slack
Atualizado há mais de uma semana

Recentemente, uma integração foi lançada para ajudar você a encontrar mais maneiras de se conectar com sua equipe 😉, apresentamos a você a Integração do Slack.

• Mais rápido

• Organizado

• Mais seguro que e-mail

O Slack é um aplicativo de mensagens para empresas que conecta as pessoas às informações de que precisam. Ao reunir as pessoas para trabalhar como uma equipe unificada, o Slack transforma a forma como as organizações se comunicam.

Atualmente, notificação para três cenários:

• Quando você é atribuído a uma tarefa

• Quando você é adicionado como seguidor

• Quando a tarefa for concluída

continuaremos adicionando mais notificações ao Slack continuamente.

COMO CONECTAR O SLACK COM A TASKWORLD

1. Passe o mouse sobre sua foto de perfil.

2. Clique em Configuração de conta.

3. Vá até a guia Integrações.

4. Escolha Slack e depois Conectar.

5. Outra guia será aberta direcionando você para o Diretório de aplicativos do Slack.

6. Com o botão verde sob o ícone da Taskworld, clique em Abrir no Slack.

7. Você será direcionado para a página inicial do Slack, que agora está conectada a Taskworld.

Configurações de notificação

Depois de conectar a Taskworld ao Slack, você terá a opção de selecionar um espaço de trabalho específico e quais notificações deseja receber.

1. Clique em Início.

2. Selecione a sua área de trabalho.

3. Depois de selecionar o espaço de trabalho desejado, as opções serão exibidas abaixo sobre quais notificações você gostaria de receber. Você só precisa clicar na caixa de seleção em sua configuração preferida.

4. Está pronto!

Como usar o Slack: seu guia de início rápido

- Créditos à equipe do Slack por esta demonstração em vídeo ❤️