Q4 2021
Atualizado há mais de uma semana

Conecte a Taskworld a toda a sua pilha de ferramentas com o Zapier e o Microsoft Teams

Ninguém gosta de administração desnecessária. Você pode ter a pilha de software e o fluxo de trabalho mais fantásticos, mas se precisar distribuir atualizações de projeto em várias ferramentas e canais, perderá tempo e correrá o risco de algo cair pelo chão.

A Taskworld agora se integra ao Zapier e ao Microsoft Teams para tornar mais fácil para você e sua equipe acompanhar as atualizações do projeto, mesmo quando você não está na sua área de trabalho da Taskworld!

Automatize o seu fluxo de trabalho com Zapier

O Zapier facilita a conexão de mais de 3.000 aplicativos entre si.

Quando um evento acontece em um aplicativo, Zapier pode dizer a outro aplicativo para executar (ou fazer) uma ação específica. Descubra aqui o que você pode fazer com nossa nova integração Zapier e como configurá-la.

Conecte a Taskworld ao Microsoft Teams

Receba suas notificações da Taskworld no Microsoft Teams e deixe a alternância de guias desnecessária no passado. Saiba mais sobre nossa nova integração de equipes, suas funcionalidades e o processo de configuração aqui.

Configure hoje a integração do Zapier com o Microsoft Teams e ganhe mais tempo para se concentrar nas coisas importantes.

Seja produtivo, não ocupado.

Seja mais flexível com os campos personalizados!

Se você deseja rastrear despesas do projeto, progresso da tarefa ou informações do cliente - com os novos campos personalizados da Taskworld, você pode capturar todas as informações de que precisa para destruir seu próximo projeto!

Adicione valores numéricos, listas suspensas ou campos de texto livre às suas tarefas para personalizar seu fluxo de trabalho e rastrear dados importantes para sua equipe.

Os campos personalizados agora estão disponíveis como uma versão beta para Business, Enterprise e todos os planos legados e permitem que você rastreie informações adicionais em suas propriedades de tarefa e veja-as nos cartões de tarefas no modo de exibição de quadro. Aprenda aqui como configurar seus campos personalizados!

Mais funcionalidades como filtragem e classificação, mais opções de tipo de campo e incluindo campos personalizados em seu relatório de projeto serão adicionados em breve, então fique atento para mais atualizações de recursos e teste os novos campos personalizados hoje mesmo!

-----------

Proteja as suas tarefas de edições indesejadas

Você gosta de dar à sua equipe acesso total a um projeto, mas tem algumas tarefas que não devem ser alteradas? Com nosso novo recurso Bloqueio Tarefa, você pode impedir que os membros do projeto alterem alguns detalhes da tarefa enquanto mantém a seção de comentários aberta. Quando as tarefas estão bloqueadas, essas propriedades não podem ser alteradas:

• Título da tarefa

• Descrição da tarefa

• Localização

• Datas de vencimento

• Cessionários

• Pontos de tarefa

----------

Transformando conversas em itens de ação

Sempre que uma discussão no chat ou na seção de comentários inspirar uma nova tarefa, crie uma tarefa a partir dessa mensagem imediatamente!

Aprenda aqui como criar novas tarefas a partir de qualquer mensagem de bate-papo ou comentário de tarefa.