Como verificar o uso
Atualizado há mais de uma semana

Muitas vezes nos perguntamos qual é a capacidade de armazenamento em nosso espaço de trabalho e quantos convidados e projetos estão sendo utilizados. Essas informações são essenciais para que tenhamos conhecimento, limitemos e descartemos o armazenamento desnecessário para otimizar nosso espaço de trabalho e para um trabalho eficiente.

O recurso abaixo é o que precisamos para acompanhar as informações acima.

NOTA: Somente administradores do workspace podem acessar essas informações. Isso está disponível para todos os Planos.

1. Vá para Gerenciar configurações, no canto superior esquerdo da tela com o nome do seu espaço de trabalho, clique no menu suspenso.

2. Em seguida, escolha Uso.