Preispläne und Funktionen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bieten eine Reihe verschiedener Pläne an, um den Bedürfnissen von Einzelpersonen, kleinen Teams und großen Unternehmen gerecht zu werden.

Unsere Pläne bieten eine monatliche oder jährliche Zahlungsoption sowie eine kostenlose Testversion an, sowie individuelle Angebote für Großfirmen.

Aktuelle Informationen zu verfügbaren Plänen und Preisen finden Sie auf unserer Preisseite, welche ebenso einen Funktionsvergleich enthält.

Wenn Sie an unseren Enterprise-Paketen interessiert sind oder eine Live-Demo benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam.