Zum Hauptinhalt springen
Automatisierung
Hyelee Jung avatar
Verfasst von Hyelee Jung
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Automatisierungsfunktion ermöglicht es Benutzern, Aufgaben zu automatisieren, was ihnen hilft, den Aufwand für die automatische Erstellung von Unteraufgaben zu reduzieren, Benutzer der Aufgabe zuzuweisen usw. Es wird ihnen helfen, ihre Arbeitsbelastung zu reduzieren.

Die Automatisierungsfunktion ist nur im Business Plan verfügbar und es handelt sich um eine Gruppe voreingestellter Regeln, die wir für die erste Phase unserer Veröffentlichung eingerichtet haben. Derzeit kann nur der Administrator Automatisierungen für das Projekt erstellen, an dem er beteiligt ist.

Automatisierungsoptionen

  • Wenn sich das Fälligkeitsdatum nähert, verschieben Sie die Aufgabe

  • Wenn sich das Fälligkeitsdatum nähert, fügen Sie den Beauftragten hinzu

  • Wenn sich das Fälligkeitsdatum nähert, fügen Sie Follower hinzu.

  • Wenn die Aufgabe zum Projekt hinzugefügt wird, fügen Sie Follower hinzu

  • Wenn der Aufgabenstatus abgeschlossen ist, verschieben Sie die Aufgabe

HINWEIS:

  • Automatisierungsfunktion verfügbar für Business, Enterprise und alle Legacy-Pläne.

  • Der Projektadministrator hat die Befugnis, die Automatisierungsregel zu erstellen, zu bearbeiten, zu löschen, zu aktivieren und zu deaktivieren.

  • Die Automatisierungsregel wird nur für ein einzelnes Projekt erstellt. Wenn es mehrere Projekte gibt, muss die Mehrfachautomatisierungsregel vom Projektadministrator erstellt werden

  • Der Projektbenutzer hat nur Lesezugriff.

  • Voreingestellte Automatisierungsregeln werden vom System erstellt. Der Administrator muss nur die Eingabe hinzufügen und speichern.

So aktivieren Sie die Automatisierung:

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Erstellen“ und Sie werden zur Seite „Voreingestellte Regel“ weitergeleitet, auf der der Benutzer verschiedene Arten von Automatisierung sehen kann, die ihm/ihr zur Verfügung stehen.

  2. Der Benutzer kann beliebige Automatisierungen auswählen, die hier angezeigt werden, und bringt sie zum Auslösebildschirm.

  3. Benutzer können ihren Wert gemäß ihrer Anforderung hinzufügen.

  4. Sobald die Automatisierung hinzugefügt wurde, kann der Benutzer auf die Schaltfläche Erstellen klicken, und die Automatisierung wird erstellt.

Benachrichtigung in der Automatisierung

  1. Wenn eine Automatisierung ausgeführt wird, wird sie im Benachrichtigungsbereich angezeigt.

  2. Wenn Sie aktuell im Projekt sind, wird auch eine Benachrichtigungs-Tab-Leiste den Fall anzeigen.

  3. Benutzer können auch das Projektaktivitätsprotokoll des Projekts überprüfen, um zu sehen, welche Automatisierung initiiert wurde.

  4. Benutzer können auch die durch Aufgabenaktivitätsprotokolle initiierte Automatisierung überprüfen.

Aktivieren/Deaktivieren in Automatisierung:

  1. Der Projekt-Admin hat eine Option zum Aktivieren und Deaktivieren der Automatisierung.

2. Mitglieder können die Automatisierung nur anzeigen, haben jedoch nicht die Möglichkeit, die Automatisierung zu bearbeiten, zu löschen und ein- oder auszuschalten.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?