Wechseln und Umbenennen Ihres Workspace in der mobilen App
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Workspace wechseln

1. Klicken Sie auf den Namen des Workspace in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

2. Das Dropdown-Menü zeigt Ihnen eine Liste aller vorhandenen Workspaces.

3. Klicken Sie auf den gewünschten Workspace.

2) Workspace umbennen

1. Um einen Workspace umzubenennen, klicken Sie auf den Namen des Workspaces in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms.

2. Dies führt Sie zur Registerkarte Einstellungen.

3. Geben Sie den neuen Workspacenamen ein und klicken Sie auf Änderungen speichern

Hinweis: Sie können einen Workspace nur umbenennen, wenn Sie ein Administrator des Workspace sind.