Erstellen eines Workspace (App)
Vor über einer Woche aktualisiert

Workspace ist der gemeinsame Bereich Ihres Teams, in dem alle Ihre Tasks, Dateien und Nachrichten sicher gespeichert werden.

Sie werden aufgefordert, während des Onboarding-Vorgangs einen Workspace zu erstellen. Wenn Sie eine neue erstellen möchten, müssen Sie Folgendes tun:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workspace in der oberen linken Ecke Ihrer App.

2. Wählen Sie unten die Option Neuen Workspace erstellen.

3. Geben Sie den Namen Ihres neuen Workspace ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.