Einrichten Ihres Workspaces
Wechseln und Umbenennen Ihrer Workspaces
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Workspace wechseln

1. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf den Namen des Workspace.

2. Das Dropdown-Menü zeigt Ihnen eine Liste aller Ihrer vorhandenen Workspaces.

3. Klicken Sie auf den gewünschten Workspace.

2) Workspace umbenennen

1. Um einen Workspace umzubenennen, klicken Sie auf den Namen des Workspace in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

2. Klicken Sie in der Dropdown-Liste auf den aktiven Workspace. Dies führt Sie zur Registerkarte Einstellungen.

3. Geben Sie den neuen Workspacenamen ein und klicken Sie auf Änderungen speichern

Hinweis: Sie können einen Workspace nur umbenennen, wenn Sie ein Administrator des Workspaces sind.