Eine Task erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, eine Task zu erstellen.

In einer Taskliste

Aus der Übersicht

• Klicken Sie oben auf die grüne Schaltfläche Neue Task.

• Wählen Sie den Ort aus, an dem Sie die neue Task hinzufügen möchten.

• Geben Sie den Tasktitel ein und klicken Sie auf Task erstellen.

Von der Personenseite

• Klicken Sie auf das Teammitglied, dem Sie die Task zuweisen möchten.

• Klicken Sie auf die Registerkarte Zuweisen.

• Wählen Sie den Ort aus, an dem Sie die neue Task hinzufügen möchten.

• Geben Sie den Namen der Task ein und klicken Sie auf Task erstellen.

Sie können auch auf die Schaltfläche + Zeichen in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms klicken und auf Neue Task klicken.

1. Wählen Sie den Ort.

2. Geben Sie den Namen der Task ein und klicken Sie auf Task erstellen

3. Klicken Sie auf Suchen, um die neu erstellte Task zu öffnen.