Einrichten Ihres Workspaces
Personen zum Workspace einladen
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf die Registerkarte Personen.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Mitglieder auf "+ Personen einladen".

3. Wählen Sie den Einladungstyp "Mitglieder / Gast" und klicken Sie auf "Weiter".

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie einladen möchten. Sie können mehrere E-Mails hinzufügen, indem Sie sie durch ein Komma trennen.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einladungen senden.

Es gibt zwei weitere Möglichkeiten, Personen in Ihren Workspace einzuladen:

1. Geben Sie ihre E-Mail-ID in das Feld Zugewiesen an eine Task ein.

2. Durch Freigeben des Einladungslinks für den Workspace.