So starten Sie mit der mobilen App von Taskworld
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach dem Herunterladen der App aus dem App Store / Play Store haben Sie zwei Optionen:

1. Registrieren Sie sich für ein neues Konto

• Wenn Sie Taskworld zum ersten Mal verwenden, können Sie sich in der App mit Ihrer E-Mail-Adresse für ein Konto anmelden.

2. Melden Sie sich mit Ihrem bereits bestehenden Konto an.

• Wenn Sie bereits ein Konto haben, können Sie sich in über die App, genau wie über Ihren PC-Browser anmelden.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Region oder den richtigen Server für Ihren Workspace auswählen

Wenn Sie sich zum ersten Mal in Ihrem Konto anmelden, werden Sie direkt zu Ihrer Benachrichtigungsseite weitergeleitet.

Auf Ihrer Benachrichtigungsseite können Sie folgendes sehen:

1. Neue Kommentare zu Ihrer zugewiesenen / verfolgten Task.

2. Zugewiesene / verfolgte Task vor kurzem als erledigt markieren.

3. Zugewiesene / verfolgte Task, bei der Sie erwähnt wurden.

4. Und andere Aktivitäten für zugewiesene / verfolgte Tasks.

Über die Seitenleiste können Sie auf Folgendes zugreifen:

1. Workspace/s

2. Überssichtsseite

3. Projektseite

4. Chat Kanal Seite

5. Hilfecenter Seite

Taskworld hat dafür gesorgt, dass unsere Kreativität beim Anpassen unserer Seite so einfach wie 1, 2, 3… ist.

Über Ihr Profilfoto können Sie auf Folgendes zugreifen:

1. Kontoeinstellungen

2. Benachrichtigungseinstellungen

3. Hintergrundoption ändern

4. Abmelden

Auf der Registerkarte "Einstellungen" können Sie Folgendes aktualisieren:

• E-mail Adresse

• Passwort

• Zeit

• Sprache

• Benachrichtigungen

Auf der Registerkarte "Profil" können Sie Ihre persönlichen Daten zu Ihrem Taskworld-Konto aktualisieren.

Auf der Registerkarte "Ihre Taskworld-Daten" können Sie die Daten anzeigen und überwachen, die für Anwendungen von Drittanbietern freigegeben wurden, und Ihre Datenoptionen herunterladen:

Über die linke Seitenleiste sollten Sie auch in der Lage sein, Ihre Workspaces anzuzeigen, zu navigieren und einen neuen Workspace zu erstellen.

Eine der Funktionen, die die Taskworld Mobile App bietet, besteht darin, dass Sie Ihre Projekte auch außerhalb des Büros sehen und genau überwachen können. Gehen Sie einfach zu Ihrer Seitenleiste und klicken Sie auf "Projekte".

Ein weiterer Teil Ihrer Seitenleiste ist Ihre Übersichtsseite. Hier können Sie eine Gesamtansicht Ihrer Tasks, Ihres Kalenders und Ihrer Zeitleiste überprüfen.

Teil Ihrer Seitenleiste finden Sie auch "Mitglieder". Auf dieser Seite können Sie die Liste der Personen überprüfen und anzeigen, die Ihrem Workspace hinzugefügt wurden. Auf dieser Seite können Sie auch einen Gast / ein Mitglied in Ihren Workspace einladen.

Auf die Chat-Seite kann auch über die Seitenleiste Ihres Workspaces zugegriffen werden. Wenn Sie auf Chat klicken, werden Sie auf die Seite weitergeleitet, auf der Sie alle Konversationen sehen können, die Sie geführt haben und die Sie derzeit in Ihrem Workspace haben. Hier können Sie auch ein Gespräch mit Personen in Ihrem Workspace initiieren.

Und 'last but not least' ist ein Teil Ihrer Seitenleiste bereitgestellt für unser Hilfecenter. Hier können Sie nach Informationen suchen, wenn Sie mehr über Ihren Taskworld Workspace erfahren möchten.

Für eine einfache Suche im Workspace können Sie mit der mobilen App von Taskworld auf unsere globale Suche zugreifen. Oben rechts in Ihrer App sehen Sie das Lupensymbol, das die globale Suche kennzeichnet.

Und wenn Sie mit einem unserer Kundenbetreuer sprechen möchten, können Sie auf jeden Fall auf das Symbol "Mit uns chatten" klicken, das sich unten rechts in Ihrer App befindet.