Hinweis: Nur Administratoren von Workspaces können ein Mitglied entfernen. Sie können sich jedoch jederzeit als Mitglied aus dem Workspace entfernen.

removing_members__new_.gif

Wenn ein Mitglied aus einem Workspace entfernt wird, wird eine E-Mail-Benachrichtigung an den Projektadministrator gesendet, um die Tasks zu überprüfen und sie einer neuen Person zuzuweisen.

  1. Sobald Sie die E-Mail-Benachrichtigung erhalten haben, klicken Sie auf den Link Projektliste, um auf die Task zuzugreifen.

  2. Klicken Sie auf die Task und Sie werden feststellen, dass das entfernte Mitglied (zugewiesen zu) ausgegraut wurde.

  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche X, wenn Sie den bereits gelöschten Empfänger aus dem Workspace entfernen möchten.

  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche +, um die Task einer anderen Person zuzuweisen.

email_notification.gif

Wenn Sie nicht vorhaben, das gelöschte Mitglied durch ein anderes zu ersetzen, könnte Sie unser Artikel interessieren: Wie können Sie Ihr Abonnement herabstufen? Schauen Sie sich unseren Artikel über dieses Verfahren an.

War diese Antwort hilfreich für Sie?