Entfernen eines Mitglieds aus dem Workspace
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Nur Administratoren von Workspaces können ein Mitglied entfernen. Sie können sich jedoch jederzeit als Mitglied aus dem Workspace entfernen.

Bevor wir ein Mitglied aus einem Arbeitsbereich entfernen, ist es wichtig, zuerst das Eigentum an jemandem zu übertragen, der als Nächstes die Rolle und die Aufgaben erfüllen wird, nachdem dieses Mitglied entfernt wurde.

1. Eigentum übertragen

2. Entfernen des Mitglieds

3. Empfangen einer E-Mail-Benachrichtigung

Erinnerung: Wenn ein Mitglied aus einem Arbeitsbereich entfernt wird, wird eine E-Mail-Benachrichtigung an den Projektadministrator gesendet, um Aufgaben zu überprüfen und sie einer neuen Person zuzuweisen.

1. Sobald Sie die E-Mail-Benachrichtigung erhalten haben, klicken Sie auf den Link Projektliste, um auf die Task zuzugreifen.

2. Klicken Sie auf die Task und Sie werden feststellen, dass das entfernte Mitglied (zugewiesen zu) ausgegraut wurde.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche X, wenn Sie den bereits gelöschten Empfänger aus dem Workspace entfernen möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche +, um die Task einer anderen Person zuzuweisen.

Wenn Sie nicht vorhaben, das gelöschte Mitglied durch ein anderes zu ersetzen, könnte Sie unser Artikel interessieren: Wie können Sie Ihr Abonnement herabstufen? Schauen Sie sich unseren Artikel über dieses Verfahren an.