1. Klicken Sie auf die Task, um deren Taskeigenschaften zu öffnen.

2. Sie können die Task anhand ihrer Komplexität auf einer Skala von 0 bis 5 Punkten bewerten. Klicken Sie in den Taskeigenschaften auf den Dropdown-Pfeil neben dem Abschnitt Taskpunkte, um der Task Punkte zuzuweisen.

3. Oben sehen Sie eine Zusammenfassung aller Taskpunkte in einer Taskliste.

Wenn Sie die Taskpunkte ausblenden möchten, greifen Sie auf die Projekteinstellungen zu, indem Sie auf das Zahnradsymbol klicken und dann auf die Umschaltfläche neben Taskpunkte klicken

Hinweis: Derzeit reichen die Punkte nur von 0 bis 5.