Eine Task erledigen
Vor über einer Woche aktualisiert

A) Eigenschaften außerhalb der Task

1. Klicken Sie auf das leere Kontrollkästchen direkt vor dem Tasknamen, um die Task abzuschließen.

2. Sobald eine Task abgeschlossen ist, wird sie im Abschnitt "Abgeschlossene Tasks" am Ende der Taskliste angezeigt.

B) Innerhalb der Taskeigenschaften

1. Klicken Sie auf die Task, um die Taskeigenschaften zu öffnen.

2. Klicken Sie auf das leere Kontrollkästchen direkt vor dem Tasknamen, um die Task abzuschließen.

3. Sobald eine Task abgeschlossen ist, wird sie im Abschnitt "Abgeschlossene Tasks" am Ende der Taskliste angezeigt.