Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie eine Task erledigen können:

Außerhalb der Taskeigenschaften

1. Klicken Sie auf das leere Kontrollkästchen direkt vor dem Tasknamen, um die Task abzuschließen.

2. Sobald eine Task abgeschlossen ist, wird sie im Abschnitt "Abgeschlossene Tasks" am Ende der Taskliste angezeigt.

Innerhalb der Taskeigenschaften

1. Klicken Sie auf die Task, um die Taskeigenschaften zu öffnen.

2. Klicken Sie auf das leere Kontrollkästchen direkt vor dem Tasknamen, um die Task abzuschließen.

3. Sobald eine Task abgeschlossen ist, wird sie im Abschnitt "Abgeschlossene Task" am Ende der Taskliste angezeigt.