1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol im Projektfeld, um die Projekteinstellungen aufzurufen.

  2. Suchen Sie nach der Option Projektgruppe.

  3. Hier können Sie das Projekt aus seiner Projektgruppe entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche X klicken.

  4. Sie können es einer neuen Gruppe hinzufügen, indem Sie auf Zu einer Projektgruppe hinzufügen klicken.

Moving_removing_project_group.gif
War diese Antwort hilfreich für Sie?