So löschen Sie ein Projekt in Ihrer mobilen App
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Projekt zu löschen, muss ein Benutzer dieses Projekt zuerst archivieren:

• Klicken Sie auf das Zahnradsymbol des Projekts

• Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Projekt archivieren".

• Klicken Sie in den Projekteinstellungen auf die Schaltfläche "Dieses Projekt löschen".

Hinweis: Sobald ein Projekt aus einem Workspace gelöscht wurde, wird es von unserem System gelöscht und kann nicht mehr abgerufen werden. Wir empfehlen, das Projekt zu archivieren, wenn Sie es in Zukunft wiederherstellen möchten.