Taskworld Hilfezentrum
Hinzufügen / Löschen von Projektadministratoren mithilfe der mobilen App
Hinzufügen / Löschen von Projektadministratoren mithilfe der mobilen App
Mandy Fellmann avatar
Verfasst von Mandy Fellmann
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicken Sie im Projektfeld auf das Zahnradsymbol, um zu den Projekteigenschaften zu gelangen.

2. Hier können Sie Projektadministratoren hinzufügen / entfernen.

3. Klicken Sie auf das Symbol + neben den Projektadministratoren, um Projektadministratoren hinzuzufügen. Durch Klicken auf das X-Symbol neben dem Mitgliedsnamen werden diese entfernt.