1. Besuchen Sie die Projekteigenschaften, indem Sie auf das Zahnradsymbol klicken.

2. In den Projekteigenschaften finden Sie eine Schaltfläche Projekt archivieren. Wenn Sie darauf klicken, wird das Projekt archiviert. Wenn Sie erneut darauf klicken, wird die Archivierung aufgehoben.

3. Um archivierte Projekte anzuzeigen, wählen Sie Archiviert aus dem Dropdown-Menü in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf der Seite Projekte.

4. Um das archivierte Projekt wiederherzustellen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um auf die Projekteigenschaften zuzugreifen. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Projekt archivieren.

Hinweis: Nur Projektadministratoren können das Projekt archivieren.