Festlegen des Start-, Fälligkeits- und tatsächlichen Abschlussdatums für Projekte in Ihrer mobilen App
Festlegen des Start-, Fälligkeits- und tatsächlichen Abschlussdatums für Projekte in Ihrer mobilen App
Mandy Fellmann avatar
Verfasst von Mandy Fellmann
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol unter dem Sternsymbol eines Projekts, um das Bedienfeld Projekteigenschaften zu öffnen. Wenn Sie sich in einem Projekt befinden, können Sie auf dessen Eigenschaften zugreifen, indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Einstellungen klicken.

2. Hier können Sie das Startdatum, das Fälligkeitsdatum und das tatsächliche Abschlussdatum Ihres Projekts festlegen, indem Sie auf das Symbol "+" klicken.

Startdatum: Das Datum, an dem das Projekt voraussichtlich beginnen wird

Fälligkeitsdatum: Das Datum, an dem das Projekt voraussichtlich abgeschlossen sein wird

Tatsächliches Abschlussdatum: Das Datum, an dem das Projekt tatsächlich abgeschlossen wurde (Sie können dieses Datum festlegen, sobald das Projekt bereits abgeschlossen ist) mm