1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol unter dem Sternsymbol eines Projekts, um das Bedienfeld Projekteigenschaften zu öffnen. Wenn Sie sich in einem Projekt befinden, können Sie auf dessen Eigenschaften zugreifen, indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Einstellungen klicken.

  2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche Dieses Projekt verlassen. Dies bedeutet, dass Sie keine Updates mehr zum Projekt erhalten oder das Projekt auf Ihrer Projektseite sehen.

Leaving_a_project.gif
War diese Antwort hilfreich für Sie?