Wie funktioniert der Chat
Anheften / Aufheben des Anheftens von Chat-Kanälen / Mitgliedern an die linke Navigation
Anheften / Aufheben des Anheftens von Chat-Kanälen / Mitgliedern an die linke Navigation
Mathilde Pressouyre avatar
Verfasst von Mathilde Pressouyre
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicken Sie unter Direktnachrichten auf den Kanal oder das Teammitglied.

2. Klicken Sie auf das Stecknadelsymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms, um das Teammitglied / den Kanal an Ihre linke Navigationsleiste anzuheften. Wenn Sie erneut darauf klicken, werden sie entfernt.