Über die Registerkarte Chat:

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf die Registerkarte Chat.

2. Klicken Sie auf Chat durchsuchen und wählen Sie Direktnachrichten

3. Sie können nach dem Namen der Person suchen, indem Sie in die Suchleiste eingeben oder durch die Liste der Namen scrollen

4. Klicken Sie auf den Namen, um Direktnachrichten zu senden.

5. Sobald Sie ein Gespräch gestartet haben, wird der Name der Person unter den zuletzt verwendeten Nachrichten angezeigt.

Über die Registerkarte Nachricht:

1. Klicken Sie unten links auf dem Bildschirm auf die Registerkarte Nachricht.

2. Suchen Sie nach dem Namen der Person, mit der Sie chatten möchten, und klicken Sie darauf.

3. In der linken Ecke wird eine Chat-Box geöffnet, in der Sie Direktnachrichten senden können.

Über Taskeigenschaften

1. Klicken Sie auf eine Task

2. Klicken Sie auf den Empfänger / das Mitglied, mit dem Sie chatten möchten

3. Wählen Sie Direktnachricht senden