1) Duplizieren einer Taskliste

  1. Um eine Taskliste zu duplizieren, klicken Sie auf das Symbol Weitere Aktionen in der oberen rechten Ecke einer Taskliste.

  2. Wählen Sie Duplizieren. Dadurch wird eine Kopie der Taskliste mit allen darin enthaltenen Tasks erstellt.

duplicate_tasklist.gif

2) Verschieben einer Taskliste

  1. Um eine Taskliste zu verschieben, klicken Sie auf das Symbol Weitere Aktionen in der oberen rechten Ecke einer Taskliste.

  2. Wählen Sie Verschieben.

  3. Geben Sie den Namen des Projekts an, in das Sie die Taskliste verschieben möchten.

  4. Klicken Sie auf Verschieben der Taskliste.

Moving_tasklist.gif

3) Löschen einer Taskliste

  1. Um eine Taskliste zu löschen, klicken Sie auf das Symbol Weitere Aktionen in der oberen rechten Ecke einer Taskliste.

  2. Wählen Sie Liste löschen.

  3. Ein Dialogfeld wird angezeigt, in dem Sie nach Ihrer Bestätigung gefragt werden. Klicken Sie auf Ja, um die Taskliste dauerhaft zu löschen.

deleting_tasklist.gif
War diese Antwort hilfreich für Sie?