1) Duplizieren einer Taskliste

  1. Um eine Taskliste zu duplizieren, klicken Sie auf das Symbol Weitere Aktionen in der oberen rechten Ecke einer Taskliste.

  2. Wählen Sie Doppelte Taskliste. Dadurch wird eine Kopie der Taskliste mit allen darin enthaltenen Tasks erstellt.

Duplicating_Tasklist.gif

2) Löschen einer Taskliste

  1. Um eine Taskliste zu löschen, klicken Sie auf das Symbol Weitere Aktionen in der oberen rechten Ecke einer Taskliste.

  2. Wählen Sie Taskliste löschen.

  3. Ein Dialogfeld wird angezeigt, in dem Sie nach Ihrer Bestätigung gefragt werden. Klicken Sie auf Ja, um die Taskliste dauerhaft zu löschen.

Deleting_Tasklist.gif
War diese Antwort hilfreich für Sie?