Aufgabe an Ablage anheften
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich jemals gewünscht haben, eine oder mehrere Ihrer Aufgaben einfach irgendwo anzuheften, während Sie zwischen Projekten und Seiten navigieren, ist diese Funktion genau das Richtige für Sie. Wir zeigen Ihnen, wie es funktioniert!

Aufgabe an Ablage anheften

1. Lassen Sie uns eine Task-Eigenschaft öffnen.

2. Um eine Aufgabe an die Taskleiste anzuheften, klicken Sie auf die Schaltfläche „-“ in der oberen rechten Ecke der Task-Eigenschaftenleiste.

3. Die Aufgabenseitenleiste wird minimiert und an die Taskleiste in der unteren rechten Ecke des Bildschirms angeheftet.

4. Wenn die Aufgabenleiste Sie ablenkt oder Ihnen im Weg steht, können Sie sie ganz einfach einklappen, indem Sie auf die Pfeil-nach-unten-Schaltfläche in der rechten unteren Ecke klicken.

5. Um alle Aufgaben zu sehen, die wir in der zusammengeklappten Ablage versteckt haben, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Ablage in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.

6. Wenn Sie eine Aufgabe lösen möchten, ohne sie zu lösen, können Sie dies tun, indem Sie auf das x-Symbol klicken.

Navigieren über eine unbegrenzte Anzahl von Aufgaben

Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Aufgaben anheften! Wenn die Aufgaben-Registerkarten nicht bequem auf dem Bildschirm angezeigt werden können, wird die zuvor angeheftete Aufgabe unter einer Dropdown-Schaltfläche "..." am linken Ende der Taskleiste ausgeblendet. Klicken Sie darauf, um Ihre verbleibenden Aufgaben anzuzeigen.

1. Und wenn Sie die Ablage schnell aufräumen möchten, klicken Sie einfach auf die Option „Alles löschen“.

2. Sie können jede der Aufgaben in der Dropdown-Liste öffnen, indem Sie einfach auf den Namen klicken. Schließen Sie es, indem Sie auf das X klicken.

3. Wenn Sie mit der Aufgabe fertig sind und sie nicht mehr benötigen, schließen Sie sie einfach, indem Sie oben rechts auf das X klicken.

Hinweis: Angeheftete Aufgaben werden in einem lokalen Speicher auf Ihrem Gerät gespeichert. Das bedeutet, dass Ihr Tray zwischen Tabs im selben Browser auf demselben Gerät synchronisiert wird. Derzeit gibt es jedoch keine geräte- oder appübergreifende Synchronisierung.