1. Klicken Sie nach dem Anmelden in Ihrem Konto auf Reaktivieren

  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Pläne und Abrechnung eine Zahlungsmethode aus. Sie können wählen, ob Sie mit Karte oder Paypal bezahlen möchten.

  3. Klicken Sie dann auf "Abonnement reaktivieren".

War diese Antwort hilfreich für Sie?