Das Löschen / Entfernen von Mitgliedern aus Ihrem Workspace führt nicht automatisch zur Herabstufung Ihres Plans. Mit anderen Worten, Sie müssen beide Aktionen ausführen (Löschen von Mitgliedern + Herabstufen Ihres Abonnements).

So können Sie Ihr Abonnement herabstufen:

1. Entfernen Sie Mitglieder, die auch als (Benutzer) bezeichnet werden, aus Ihrem Workspace (siehe unseren Artikel hier).

2. Wenn Sie Benutzer entfernt haben, klicken Sie auf die Registerkarte "Pläne und Abrechnung" und dann auf "Downgrade"

Screen_Shot_2020-06-16_at_3.21.46_PM.png


Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen.

War diese Antwort hilfreich für Sie?