Herabstufen Ihrer Plan- / Lizenznummer
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Löschen / Entfernen von Mitgliedern aus Ihrem Workspace führt nicht automatisch zur Herabstufung Ihres Plans. Mit anderen Worten, Sie müssen beide Aktionen ausführen (Löschen von Mitgliedern + Herabstufen Ihres Abonnements).

So führen Sie ein Downgrade und Upgrade Ihrer Lizenzen durch :

1. Entfernen Sie Mitglieder – auch (Benutzer) genannt – aus Ihrem Workspace

2. Nachdem Sie Benutzer entfernt haben, klicken Sie auf der linken Seite Ihres Profilbilds auf den Dropdown-Pfeil.

3. Klicken Sie auf „Einstellungen verwalten“, bewegen Sie den Mauszeiger über die Registerkarte „Pläne und Abrechnungen“ und klicken Sie auf „Lizenzen verwalten“.

4. Wählen Sie die Gesamtzahl der gewünschten Lizenzen aus.

So aktualisieren Sie Ihr Plan-Abonnement:

1. Klicken Sie auf der Seite Pläne und Abrechnung auf Upgrade.

2. Wählen Sie den Plan, der am besten zu Ihnen passt.

So stufen Sie Ihr Planabonnement herab:

1. Klicken Sie auf der Seite Pläne und Abrechnung auf Downgrade.

2. Wählen Sie den Plan, der am besten zu Ihnen passt.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen.