1. Klicken Sie auf den Workspacenamen in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms

2. Klicken Sie auf den aktiven Workspace

3. Sie werden zur Registerkarte Einstellungen weitergeleitet

4. Wählen Sie Löschen des Workspace

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Diesen Workspace löschen

6. Geben Sie zur Bestätigung Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Löschen

HINWEIS: Sie haben 14 Tage Zeit, um Ihren Workspace wiederherzustellen, falls Sie Ihre Meinung ändern. Danach greifen Sie nicht mehr auf alle Informationen in diesem Workspace zu.

deleting_WS.gif
War diese Antwort hilfreich für Sie?