Der Benachrichtigungs-Feed listet alle wichtigen Aktualisierungen aus dem Workspace auf, die für Sie relevant sind. Im Gegensatz zu einfachen Benachrichtigungsanzeigen können Sie hier auf bestimmte Updates klicken und mit diesen interagieren. Sie können sie auch alle als gelesen markieren oder alle löschen.

Markieren Sie alle als gelesen / Alle löschen

Sie können Benachrichtigungen auf zwei Arten löschen: Alle löschen oder alle als gelesen markieren.

Wenn Sie Benachrichtigungen als gelesen markieren, werden die ungelesenen Benachrichtigungen nicht mehr hervorgehoben. Sie werden weiterhin im Abschnitt Updates angezeigt. Wenn Sie alle löschen, werden alle Benachrichtigungen in Ihrem Benachrichtigungs-Feed entfernt.

Sie können alle oder alle Benachrichtigungen in einem Abschnitt als gelesen markieren, indem Sie auf Alle als gelesen / Alle löschen klicken.

Mark_all_as_read.gif
Clear_all.gif
War diese Antwort hilfreich für Sie?