Der Benachrichtigungs-Feed listet alle wichtigen Aktualisierungen aus dem Workspace auf, die für Sie relevant sind. Im Gegensatz zu einfachen Benachrichtigungsanzeigen können Sie hier auf bestimmte Updates klicken und mit diesen interagieren. Sie können beispielsweise auf eine Task zugreifen und diese direkt über den Benachrichtigungs-Feed kommentieren, ohne danach zu suchen. Sie können Benachrichtigungen auch anheften, als gelesen markieren, deaktivieren oder löschen.

Als gelesen markieren

Sie können Benachrichtigungen auf zwei Arten löschen: Löschen oder Markieren als gelesen.

Wenn Sie Benachrichtigungen als gelesen markieren, werden die ungelesenen Benachrichtigungen nicht mehr hervorgehoben. Sie werden weiterhin im Abschnitt Updates angezeigt.

Bewegen Sie den Mauszeiger einfach über eine Benachrichtigung und klicken Sie auf

Screen_Shot_2560-08-10_at_2.47.58_PM.png

um es als gelesen zu markieren. Sie können alle Benachrichtigungen in einem Abschnitt als gelesen markieren, indem Sie auf Alle als gelesen markieren klicken.

mark_as_read.gif

Benachrichtigungen im Schlummermodus

Mit dem Schlummermodus können Sie den Alarm nur für einen bestimmten Zeitraum ausschalten und nach Ablauf der Zeit automatisch wieder einschalten. Außerdem können Sie den Schlummermodus jederzeit entfernen, wenn Sie möchten.

Die Benachrichtigung in den Schlummermodus versetzen:

  1. Klicken Sie oben links auf dem Bildschirm auf die Registerkarte Benachrichtigung.

  2. Klicken Sie auf das Schlummer-Symbol rechts neben der Benachrichtigung, für welche Sie den Modus aktivieren möchten.

  3. Wählen Sie eine Schlummeroption oder wählen Sie eine Uhrzeit und ein Datum aus.

So greifen Sie auf die Benachrichtigungen im Schlummermodus zu und entfernen sie:

  1. Klicken Sie oben rechts im Benachrichtigungsbildschirm auf Schlummermodus.

  2. Klicken Sie auf das Schlummer-Symbol rechts neben der Benachrichtigung und dann auf Schlummermodus entfernen.

Snoozing.gif

Benachrichtigungen löschen

Das Löschen von Benachrichtigungen ähnelt dem Archivieren. Dadurch werden sie in einen separaten Abschnitt der gelöschten Benachrichtigungen verschoben. Sie können dann auf sie zugreifen, indem Sie oben rechts im Benachrichtigungsbildschirm auf Löschen klicken. Sie können gelöschte Benachrichtigungen wiederherstellen und wieder aktivieren.

Bewegen Sie den Mauszeiger einfach über eine Benachrichtigung und klicken Sie auf

Screen_Shot_2560-08-10_at_2.48.04_PM.png

um es zu klären. Sie können alle Benachrichtigungen in einem Abschnitt löschen, indem Sie auf Alle löschen klicken.

clear.gif

Pinning-Benachrichtigungen

Das Anheften von Benachrichtigungen ist eine gute Möglichkeit, Ihre eigenen Prioritäten auszuwählen. Bewegen Sie den Mauszeiger einfach über eine Benachrichtigung und klicken Sie auf das PIN-Symbol, um ein Update nach oben zu verschieben. So stellen Sie sicher, dass Sie die wichtigsten Updates nie aus den Augen verlieren.

pinning_notification.gif
War diese Antwort hilfreich für Sie?