Verwenden von Tags und Labels Beschriftungen (App)
Vor über einer Woche aktualisiert

Tags werden zum bequemen Sortieren, Filtern und Organisieren von Tasks verwendet. Es gibt zwei Möglichkeiten, Tags in Ihrem Workspace zu verwenden.

Eigenschaften für externe Tasks

Eigenschaften für interne Tasks

1. Klicken Sie auf die Task, um die Taskeigenschaften zu öffnen.

2. Sie finden die Option Tags im Abschnitt Eigenschaften der Taskeigenschaften.

3. Klicken Sie neben der Option Tags auf +, um Tags hinzuzufügen.

4. Sie können aus vorhandenen Tags suchen oder ein neues erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche Neues Tag erstellen klicken.

5. Geben Sie den Tag-Namen ein, wählen Sie eine Farbe aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.