So verwenden Sie die Funktion "Zeitaufwand" in Ihrer mobilen App
So verwenden Sie die Funktion "Zeitaufwand" in Ihrer mobilen App
Mandy Fellmann avatar
Verfasst von Mandy Fellmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Funktion "Zeitaufwand" können Sie die Minuten / Stunden überwachen, die für jede Task aufgewendet wurden.

1. Klicken Sie auf die Task, um auf die Taskeigenschaften zuzugreifen.

2. Sie finden die Option Zeitaufwand im Abschnitt Eigenschaften der Taskeigenschaften.

3. Klicken Sie auf das Symbol "+" neben der Option "Zeitaufwand", um die Produktivität der ausgewählten Task aufzuzeichnen, und klicken Sie auf "Aufzeichnung starten".

4. Klicken Sie auf die Option Zeitaufwand, um die Aufzeichnung der Produktivität der ausgewählten Task zu beenden, und klicken Sie auf Stopp.