Wie ersellen Sie Projekte
Ein Projekt in eine CSV-Datei exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben 2 Optionen zum Exportieren von CSV-Projektdateien.

A. Arbeitsbereichseinstellung

1. Gehen Sie zum Namen Ihres Arbeitsbereichs und klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil.

2. Wählen Sie Einstellungen verwalten und klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen auf Arbeitsbereichsprojekte.

3. Klicken Sie auf Als CSV exportieren.

B. in den Projekteinstellungen

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke, um die Projekteinstellungen zu öffnen.

2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „In CSV exportieren“.

Die heruntergeladene CSV-Datei kann in den folgenden Tabellenkalkulationsprogrammen geöffnet werden: Excel 365 für Windows-Benutzer, Numbers for MAC und Google Sheets für beide.) Und enthält die folgenden Informationen:

Sehen Sie, wie Sie Ihre CSV-Datei hinzufügen können:

Bitte beachten Sie: Excel 2016 und frühere Versionen werden nicht unterstützt.