Löschen eines Projektes
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Projekt zu löschen, muss ein Benutzer dieses Projekt zuerst archivieren:

Wir haben zwei Möglichkeiten, die Projekteinstellungen anzuzeigen.

Zuerst auf der Projektseite.

1. Gehen Sie zur Projektseite.

2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.

3. Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie dann auf „Achieve Project“.

4. Sobald wir auf „Projekt archivieren“ geklickt haben, erscheint die Schaltfläche „Löschen“.

Zweitens ist innerhalb des Projekts.

1. Unter Ihrem Profilbild, das sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms befindet. Sie sehen ein Zahnradsymbol.

2. Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie dann auf „Achieve Project“.

3. Sobald wir auf „Projekt archivieren“ geklickt haben, erscheint die Schaltfläche „Löschen“.

Hinweis: Sobald ein Projekt aus einem Arbeitsbereich gelöscht wird, wird es aus unserem System gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden. Wir empfehlen, das Projekt zu archivieren, wenn Sie es in Zukunft wiederherstellen möchten. Nur der Projektadministrator kann ein Projekt löschen.