Um ein Projekt zu löschen, muss ein Benutzer dieses Projekt zuerst archivieren:

Hinweis: Sobald ein Projekt aus einem Workspace gelöscht wurde, wird es von unserem System gelöscht und kann nicht mehr abgerufen werden. Wir empfehlen, das Projekt zu archivieren, wenn Sie es in Zukunft wiederherstellen möchten. Nur der Projektadministrator kann ein Projekt löschen.

War diese Antwort hilfreich für Sie?