Wie finde ich die gelöschten Task und stelle sie wieder her?
Wie finde ich die gelöschten Task und stelle sie wieder her?
Mandy Fellmann avatar
Verfasst von Mandy Fellmann
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf die Registerkarte Übersicht

2. Klicken Sie auf den Filter "Alle Tasks"

3. Klicken Sie auf "Gelöscht"

4. Klicken Sie auf die gewünschte Task und dann auf die Schaltfläche "Task wiederherstellen"

Sie können die gelöschte Task auch finden und wiederherstellen, indem Sie im Projektaktivitätsprotokoll auf die gelöschte Task klicken, die Sie wiederherstellen möchten, und auf "Task wiederherstellen" klicken.