Globale Suche
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab Juli 2021 hat Taskworld eine neue globale Suchoberfläche, die es Ihnen ermöglicht, nach fast allem in Ihrem Workspace zu suchen und zu filtern!

Wenn Sie jedoch unsere alte Erweiterte Suche bevorzugen, können Sie stattdessen auch weiterhin diese verwenden.

So verwenden Sie die neue globale Suche

1. Geben Sie das gewünschte Stichwort in die Suchleiste oben in Ihrem Arbeitsbereich ein, drücken Sie NICHT die Eingabetaste

2. Dadurch wird die neue Globale Suche geöffnet

3. Sie können die Ergebnisse jetzt nach Tasks, Projekten, Personen, Anhängen oder Chat- und Kommentarunterhaltungen filtern

So verwenden Sie die alte Erweiterte Suche

1. Geben Sie das gewünschte Stichwort in die Suchleiste oben in Ihrem Arbeitsbereich ein und drücken Sie die Eingabetaste ODER klicken Sie auf "Erweiterte Suche" oben rechts in der Suchkonsole

2. Dadurch wird die Seite "Erweiterte Suche" geöffnet

3. Hier können Sie die Ergebnisse nach Kategorien filtern und auch die Übersichtsfilter wie Tags oder Bearbeiter verwenden