"Experimental" aktivieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist “Experimental”

Taskworlds "Experimental" ist eine Testumgebung, in der Sie einige neue Features und andere Verbesserungen in einem frühen Entwicklungsstadium ausprobieren können.

So aktivieren Sie "Experimental"

1. Klicken Sie auf das Fragezeichen-Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Workspaces, um unser Hilfe-Center zu öffnen

2. Am Ende der Liste finden Sie die Option "Experimental öffnen"

3. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf "Ja, weiter" und testen Sie die neuen Funktionen!

Anmerkung: "Experimental" ist keine isolierte Umgebung. Alle Änderungen, die Sie im experimentellen Modus vornehmen (z. B. das Erstellen neuer Tasks oder das Hinterlassen von Kommentaren), werden in Ihrem regulären Workspace wiedergegeben. Es ist nicht garantiert, dass die Funktionen im Experimentiermodus veröffentlicht werden, und sie können Bugs enthalten.