Wie kann ich die kostenlose Testversion kündigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Kündigung für unsere kostenlose Testversion ist nicht notwendig.

Machen Sie sich keine Sorgen, den Workspace einfach so zu hinterlassen, wie er ist. Sobald das Ablaufdatum der kostenlosen Testversion erreicht ist, wird die kostenlose Testversion nicht automatisch in einen kostenpflichtigen Plan geändert.

Falls Sie Ihr Konto und Ihren Workspace löschen möchten, folgen Sie bitte den Links im Benutzerhandbuch und lesen Sie nach, wie Sie diese Schritte ausführen.

Vielen Dank, dass Sie sich für Taskworld interessieren.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.