Mehrere Checklisteneinträge erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt 2 Optionen, mehrere Checklisteneinträge auf einmal zu erstellen:

OPTION 1

1. Öffnen Sie eine Task, scrollen Sie im Tab "Eigenschaften" bis zur Checkliste.

2. Erstellen Sie mehrere Zeilen im Checklisteneintrag, in dem Sie SHIFT + ENTER gleichzeitig drücken.

3. Klicken Sie ENTER und wählen dann den Button für "mehrere Einträge erstellen" im Pop-Up.

OPTION 2

1. Kopieren Sie die relevanten Informationen aus einer Excel-Liste.

2. Fügen Sie diese in einen Checklisten-Eintrag ein, dann klicken Sie ENTER.

3. Wählen Sie den Button für "mehrere Einträge erstellen" im Pop-Up.