Wir bedauern, dass Sie gehen! Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie Taskworld verwenden sollen, oder das Gefühl haben, dass Sie nicht den erwarteten Nutzen aus unserem Tool ziehen, besuchen Sie unseren YouTube-Kanal für Tutorials und Produktanleitungen oder buchen Sie eine kostenlose Demo mit einem unserer Workspace-Experten.

Um mit der Löschung Ihres Kontos fortzufahren, müssen Sie (1) Ihr Abonnement kündigen und (2) Ihr Konto löschen. Wenn Sie Workspace-Mitglied sind, können Sie Schritt 1 überspringen und mit der Kontolöschung fortfahren.

Alle nötigen Schritte sind im Folgenden beschrieben:


KÜNDIGEN SIE IHR ABONNEMENT

1. Klicken Sie oben rechts auf den Namen Ihres Arbeitsbereichs und wählen Sie „Einstellungen verwalten“

B. Gehen Sie dann zum Feld "Mein Abonnement", wo Sie eine Zeile mit der Aufschrift "Abonnement kündigen" finden.


LÖSCHEN SIE IHR KONTO

1. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen, indem Sie oben rechts auf Ihr Profilbild klicken.

2. Scrollen Sie im Reiter „Allgemein“ nach unten zu „Konto löschen“ und klicken Sie auf „Konto löschen“

3. Ein Pop-up-Fenster erscheint und fordert Sie auf, ein Workspace-Mitglied auszuwählen, dem Sie die Eigentümerschaft Ihrer Aufgaben und Projekte übertragen möchten (optional für Workspace-Mitglieder, obligatorisch für Workspace-Inhaber).

4. Fahren Sie fort, indem Sie auf „Konto löschen“ klicken.

5. Zuletzt werden Sie aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben, um Ihre Auswahl zu bestätigen. Wählen Sie „Konto löschen“, um den Vorgang abzuschließen.

HINWEIS: Das Löschen eines Kontos ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Sobald Ihr Konto gelöscht ist, können Sie nicht mehr auf Ihre Kontodaten zugreifen. Wenn Sie Taskworld in Zukunft nutzen möchten, müssen Sie ein neues Konto erstellen. Durch das Löschen Ihres Kontos wird Ihr Abonnement nicht gekündigt. Um das Abonnement zu kündigen, müssen Sie auf der Registerkarte „Mein Abonnement“ auf „Abonnement aussetzen“ klicken und auf „Kündigen“ klicken.


ÜBERTRAGEN SIE IHRE ARBEIT (PROJEKTE UND AUFGABEN) AN EINEN IHRER MITARBEITER(INNEN) ODER KOLLEGEN(INNEN)

Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden Sie aufgefordert, Ihre Arbeit (Projekte und Aufgaben) an eines Ihrer Workspace-Mitglieder zu übertragen.

Wenn Sie Ihre Arbeit übertragen möchten, ohne Ihr Konto zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Gehen Sie auf die Personenseite

  2. Scrollen Sie im Mitglieder-Tab nach unten zu Ihrem eigenen Eintrag und klicken Sie auf die drei Punkte

  3. Wählen Sie die Person aus, an die Sie Ihre Arbeit übertragen möchten, und klicken Sie auf „Übertragen“.

War diese Antwort hilfreich für Sie?