Vor kurzem veröffentlicht
Sortierung nach benutzerdefinierten Feldern in der Kanban-Ansicht.
Sortierung nach benutzerdefinierten Feldern in der Kanban-Ansicht.
Hyelee Jung avatar
Verfasst von Hyelee Jung
Vor über einer Woche aktualisiert

UPDATE MÄRZ 2024 - Sortierung nach benutzerdefinierten Feldern in der Kanban-Ansicht hinzugefügt.

Auf vielfachen Wunsch ist es nun möglich, in der Kanban-Ansicht nach benutzerdefinierten Feldern zu sortieren, so dass Sie die Ansicht Ihrer Kanban-Taskliste nach beliebigen vordefinierten benutzerdefinierten Feldern ändern können.

Sie können jede Ihrer Tasklisten nach allen benutzerdefinierten Feldern sortieren, die Sie in Ihren Projekteinstellungen definiert haben, wie z.B. Text, Zahl oder Dropdown (in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge).

*Bitte beachten Sie, dass die Reihenfolge, die Sie für das Dropdown-Feld angeben, die Reihenfolge ist, nach der Ihre Kanbantafel sortiert wird.

Für weitere Informationen über benutzerdefinierte Felder in Taskworld klicken Sie bitte hier.

So sortieren Sie in der Kanban-Ansicht nach benutzerdefinierten Feldern

Klicken Sie auf die drei Punkte am oberen Rand einer Kanban-Taskliste.

Navigieren Sie zu Sortieren, um Ihre Sortieroptionen anzuzeigen:

Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Felder am Ende der Liste, um alle zuvor definierten Felder anzuzeigen:

Um die Sortierung nach benutzerdefinierten Feldern zu beenden, wählen Sie die Reihenfolge A > Z oder 1 > 9 (aufsteigend) oder Z > A oder 9 > 1 (absteigend). Die Taskliste Ihrer Kanbantafel ist nun nach Ihren benutzerdefinierten Feldern sortiert!