Alle KollektionenBerichte & Integrationen
DocuSign Umschlag verknüpfen und überwachen
Se Hee avatar
Verfasst von Se Hee
Vor über einer Woche aktualisiert

UPDATE MAI 2024: Verknüpfen Sie wichtige Dokumente mit Ihrem DocuSign-Konto und überprüfen Sie den Status in der Task.

Taskworld ist nun mit DocuSign integriert. Mit diesem Update können Sie Ihre angehängten Dokumente direkt in der Task verknüpfen, verwalten und den Status überprüfen.

Verbinden Sie einfach Ihren Taskworld-Workspace mit DocuSign und Sie erhalten Benachrichtigungen und Aktualisierungen innerhalb von Taskworld. So sparen Sie wertvolle Zeit und haben alle Ihre Signaturen an einem zentralen Ort!

Hinweis: Nur der Taskworld-Workspace-Administrator kann die DocuSign Integration einrichten.

Wir zeigen Ihnen, wie es geht.

So verknüpfen Sie Ihr DocuSign-Konto

Navigieren Sie zu 'Einstellungen verwalten' auf der linken Seite und klicken Sie auf 'Einstellungen verwalten'.

Sie werden dann die Option "Integrationen" im Tab sehen.

Klicken Sie rechts neben DocuSign auf "verbinden":

Sie werden aufgefordert, die E-Mail-Adresse und das Passwort für Ihr DocuSign-Konto einzugeben:

Nach der Eingabe ist Ihr Konto verbunden!

DocuSign Umschlag mit Taskworld Task verknüpfen

Sobald Ihre DocuSign-Integration abgeschlossen ist, navigieren Sie zu einem Dokument in DocuSign, das Sie mit einer Task in Taskworld verknüpfen möchten.

Oben auf der Seite, unter dem Dokumententitel, sehen Sie die Envelope ID in blauem Text. Klicken Sie auf diesen Text, um die Umschlag-ID und eine Schaltfläche zum Kopieren in der Zwischenablage anzuzeigen.

Gehen Sie auf die Registerkarte “Eigenschaften” Ihrer Taskworld-Task und scrollen Sie nach unten, bis Sie das Feld DocuSign finden. Kopieren Sie Ihre Umschlag-ID in dieses Feld.

Statusaktualisierungen erhalten

Sobald die Umschlag-ID zu einer Task kopiert wurde, können Sie Statusaktualisierungen auf verschiedene Weise erhalten.

Popup-Benachrichtigung

Kurz nachdem jemand ein Dokument abgezeichnet hat, erhalten Sie eine Popup-Benachrichtigung oben rechts in Ihrem Taskworld-Workspace (ähnlich wie bei anderen Benachrichtigungen).

In der Task

Der Status neben der Umschlag-ID ändert sich in „abgeschlossen“, sobald die Abzeichnung erfolgt ist.

Auf Ihrer Benachrichtigungsseite

Sie können Updates zur Unterzeichnung auch auf Ihrer Benachrichtigungsseite in Taskworld finden.