Comment créer une Sous-Tâche ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous couvrirons les fonctionnalités suivantes :

1) Création d'une Sous-Tâche

1. Pour ajouter une sous-tâche à une tâche, cliquez sur la tâche pour ouvrir les propriétés de la tâche.

2. Cliquez sur + Ajouter une sous-tâche et commencez à taper

3. Appuyez sur Entrée

2) Modification des propriétés de la Sous-Tâche

1. Cliquez sur la sous-tâche

2. Définissez ou modifiez les éléments suivants:

• Emplacement

• Date de début / d'échéance

• Rappel

• Assigné à

• Abonné(s)

• Etiquettes

• Suivi

• Points

• Labels

3) Ajout d'éléments de liste dans la Sous-Tâche

1. Cliquez sur la Sous-Tâche

2. Cliquez sur + Ajouter un élément de liste et commencez à saisir un élément de liste

3. Appuyez sur la touche Entrée pour continuer à ajouter des éléments

4) Convertir une tâche régulière en une sous-tâche

1. Ouvrez la tâche que vous souhaitez convertir.

2. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de votre fenêtre de tâche

3. Sélectionnez « Convertir en sous-tâche » qui ouvrira une boîte de dialogue

4. Recherchez le nom de la tâche qui devrait être la tâche principale de votre sous-tâche convertie. Limitez vos résultats au projet en cours si nécessaire.

5. Cochez la case en bas si vous souhaitez également déplacer la sous-tâche vers la même liste de tâches que la nouvelle tâche principale

6. Cliquez sur « Confirmer le changement » - votre tâche est maintenant une sous-tâche !

5) Convertir une sous-tâche en une tâche régulière

1. Ouvrez la sous-tâche que vous souhaitez convertir

2. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de votre fenêtre de tâche

3. Sélectionnez « Séparer de la tâche principale » - votre sous-tâche est maintenant une tâche régulière !

6) Modifier la tâche principale d'une sous-tâche

1. Ouvrez la sous-tâche que vous souhaitez déplacer

2. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de votre fenêtre de tâche

3. Sélectionnez « Modifier la tâche principale » qui ouvrira une fenêtre contextuelle

4. Recherchez le nom de la nouvelle tâche principale ou limitez vos résultats au projet en cours si nécessaire

5. Cochez la case en bas si vous souhaitez également déplacer la sous-tâche vers la même liste de tâches que la nouvelle tâche principale

6. Cliquez sur « Confirmer le changement » - la tâche principale de votre sous-tâche est maintenant modifiée !

7) Conversion de vos tâches existantes avec des checklists en tâches principales avec des sous-tâches

1. Cliquez sur la tâche pour ouvrir la fenêtre des tâches

2. Faites un clic droit sur chaque élément de la liste de contrôle et sélectionnez « Convertir en tâche »

3. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez l'emplacement et le titre de la tâche, puis cliquez sur « Créer une tâche »

4. Ouvrez la tâche que vous venez de créer

5. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de votre fenêtre de tâche

6. Sélectionnez "Convertir en sous-tâche" qui ouvrira une boîte de dialogue

7. Recherchez le nom de la tâche qui devrait être la tâche principale de votre sous-tâche convertie. Limitez vos résultats au projet en cours si nécessaire.

8. Cochez la case en bas si vous souhaitez également déplacer la sous-tâche vers la même liste de tâches que la nouvelle tâche principale

9. Cliquez sur « Confirmer le changement » - votre élément de liste de contrôle est maintenant une sous-tâche !