Avant De Commencer
Quelques Paramètres
Comment autoriser ou bloquer des sites pour lire du son dans Google Chrome
Comment autoriser ou bloquer des sites pour lire du son dans Google Chrome
Jeremy Morin avatar
Écrit par Jeremy Morin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Autoriser (activer) ou bloquer (désactiver) les sites pour diffuser du son dans Google Chrome à partir des paramètres du site

1. Dans Google Chrome, ouvrez l'onglet que vous souhaitez autoriser ou bloquer.

2. Cliquez / appuyez sur le bouton Afficher les informations du site sur la gauche de l'URL du site dans la barre d'adresse, puis cliquez / appuyez sur Paramètres du site. (voir capture d'écran ci-dessous)

3. Cliquez / tapez sur Autoriser (activer), Bloquer (désactiver) ou (par défaut) l'action dans le menu déroulant Son pour ce que vous voulez pour ce site. (voir capture d'écran ci-dessous)

4. Lorsque vous avez terminé, vous pouvez fermer l'onglet Paramètres.