Avant De Commencer
Gérer Votre Souscription
Réduire le nombre de licences liées à votre abonnement actuel
Réduire le nombre de licences liées à votre abonnement actuel
Jeremy Morin avatar
Écrit par Jeremy Morin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La suppression/suppression de membres de votre espace de travail n'entraîne pas automatiquement le déclassement de votre forfait.

En d'autres termes, vous devez effectuer deux actions afin de mettre votre plan à niveau (Suppression de membres + Rétrogradation de votre abonnement).

Voici comment rétrograder votre abonnement :

1. Supprimer le(s) membre(s) - également appelé(s) (utilisateur(s)) - de votre espace de travail (voir notre article ici)

2. Une fois que vous avez supprimé les utilisateurs, veuillez cliquer sur l'onglet « Plans et facturation » et cliquez sur « Déclasser

Note: Cette action n'est possible que si vous êtes l'Administrateur de l'Espace de travail.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse : support@taskworld.com