Créer / Copier / Transférer / une Liste de tâches
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1)Copier une Liste de tâches

1. Pour copier une Liste de tâches, cliquez sur les trois points verticaux, à côté du "+" et du titre de la Liste de tâches.
2. Sélectionnez "Dupliquer". Cette action entraînera la copie de votre Liste de tâches et de toutes ses tâches.

2)Transférer des Tâches vers une Liste de tâches

1. Pour déplacer une Liste de tâches, cliquez sur l'icône montrant 3 points verticaux "Plus d'options" et située en haut à droite du titre de la Liste de tâches.
2. Cliquez sur "Déplacer..."
3. Changez l'emplacement en sélectionnant le nom du projet qui accueillera votre Liste de tâches.
4. Cliquez sur le bouton "Changer d'emplacement".

3)Supprimer une liste de tâches

1. Pour supprimer une liste de tâches, cliquez sur l'icône "+" située en haut à droite de la Liste.
2. Sélectionnez "Supprimer la Liste"
3. Une demande de confirmation de la suppression vous sera adressée. Cliquez sur "Oui" pour confirmer la suppression définitive de la tâche.